Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Статьи

 
Контрольно-измерительные приборы в металлургии. Методы неразрушающего контроля
Метод разрушающего контроля применяется только в качестве контроля опытных образцов продукции. Проверить всю линейку продукции с помощью этого метода – невозможно, иначе все товарные единицы были бы так или иначе деформированы, то есть имели бы неконкурентный нетоварный вид. Поэтому, чтобы проконтролировать качество всего товара применяют так называемые методы неразрушающего контроля, при которым предметы не подвергают максимальным статическим или динамическим нагрузкам и, следовательно, не деформируют. Эти способы позволяют применять щадящие метод контроля.

При неразрушающих методах контроля используют различные приборы, которые позволяют обнаруживать определенные дефекты в продукции. Недостатки выявляются с помощью ультразвука, толщинометрии (проверяется соответствие габаритов предметов образцу), радиографии, визуальный контроля и многое другое.

Ультразвук помогает, в частности, выявить дефекты следующим образом: вычисляется скорость прохождения ультразвука через предмет, это величина сравнивается с тем, как ультразвук должен проходить идеальный образец в соответствии с основными свойствами металла: толщиной и плотностью.

Толщинометры незаменимы для измерения габаритов трубопроводов и котлов – объектов, которые трудно измерить со всех сторон. Конструкция прибора позволяет, благодаря встроенному цифровому импульсному эхометру, вычислить толщину даже удаленной стенки.

Дефекты эффективно выявляются с помощью вихретокового метода. Принцип работы прибора следующий – при небольшом дефекте – царапине, трещине – вихревые потоки тока изменяются.

прослушка сотового