Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Статьи

 
Что такое ДСП
В строительных и отделочных работах используют древесину не только естественного происхождения, но и искусственного. Есть тому целый ряд причин. ДСП или древесностружечная плита намного дешевле и при этом лишена многих недостатков натуральной древесины. ДСП является очень прочным и жестким материалом, при этом хорошо поддающийся обработке и легкий в обращении. ДСП стал незаменимым материалом в мебельной отрасли и в производстве дверей. Легкий, крепкий и недорогой материал, при этом никаких сучков, пустот, кармашков и других подобных пороков древесины.

Производство ДСП было освоено в 30-х годах прошлого века. Германия и Швейцария изобрели этот материал, компенсируя недостаток природных ресурсов.

При этом ДСП является неким «сопутствующим» продуктом деревообработки – сырье для него специально не готовят. Производят ДСП из рубленной щепки, опилок и других отходов лесоперерабатывающей промышленности. Эти компоненты скрепляют между собой, добавляя вяжущие смолы, под горячим прессом. Затем вступает процесс формообразования – плиты шлифуют.

Вяжущее вещество, как правило, синтетического происхождения – смолы на основе формальдегида. Это было главным недостатком ДСП – неэкологичность. В последнее время искусственные смолы заменяют на вещество натурального происхождения – лингин, который содержится в древесине.

Потребительские свойства ДСП улучшают с помощью специальных добавок. В результате плиты становятся устойчивыми к огню и влаге, не боятся насекомых и плесени.

прослушка сотового