Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Статьи

 
Что такое mini-mill или мини-металлургические заводы
Mini-mill или металлургический завод – так называют комплексы, работающие с малой мощностью. Эти современные предприятия производят до 2-х миллионов тонн. В отличие от крупных комплексов, работающих на руде и, следовательно, по полному циклу, mini-mill перерабатывает железный лом. Отсутствие производства по переработке руды позволяет значительно экономить энергетические ресурсы.

Мини-сталелитейные заводы строятся по модульному принципу: этапы производства – пучь, установка дегазации, разливка и прокатные станки – могут добавляться или убавляться, в зависимости от экономической целесообразности.

Мини-заводы занимают гораздо меньшее по площади пространство, чем у металлургических комплексов (почти в 15 раз). Установка новых модулей так же проходит очень быстро и экономически безболезненно.

Мини-металлургические заводы могут размещаться в городской черте, а, следовательно – в близости от ресурсов – железного лома – и от конечных потребителей. По данным экономической статистики мини-заводы почти в 2,5 раза рентабельнее своих более крупных аналогов.

Впервые мини-заводы начали сменять крупные металлургические комплексы в Соединенные Штаты в прошлом века, в 60-х годах. Этот вид металлургического производства быстро завоевал мир, сегодня по объемам производства стали оно занимает почти тридцать процентов. Длинномерный прокат от mini-mill занимает и того больше – почти две трети. Сегодня мини-металлургические заводы очень распространены в США и Японии. В России эта практика перенимается с трудом. Среди успешных предприятий можно назвать «Новоросметалл» ЗАО «Волга-Фэст».

прослушка сотового