Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Статьи

 
Деревообработка для «чайников». Вводный курс.
Вы решили заняться деревообработкой и производством оцилиндрованного бревна, но не знаете с чего начать, тогда эта публикация специально для вас. Первое, с чего следует начать свое предприятие – найти поставщиков качественного леса. Хорошее сырье – это залог успеха.

Второе, что вы должны понять – чем больше опилок, тем хуже работает ваше производство. Поэтому не экономьте на оборудовании. Вам потребуются деревообрабатывающие станки трех видов: для толстых бревен, средних и тонких, только при наличии трех потоков вы сможете избежать большого количества отходов. Точно подобранное по диаметру сырье значительно увеличивает коэффициент полезного действия производства. Наиболее эффективно работает с этой точки зрения крупный лесоперерабатывающий завод с широким разнообразием сырья, для каждого станка здесь можно подобрать подходящее бревно.

Следующее, на что необходимо обратить особое внимание – это выбор деревообрабатывающего оборудования. Здесь не следует ни скупиться, ни переплачивать. Тщательно промониторьте рынок, благо производителей деревообрабатывающего оборудования сейчас предостаточно. Выберите того, кто предлагает оптимальное соотношение цена-качество. Поиск – это тоже большой труд. Сформулируйте точные задачи, которые вы ставите перед деревообрабатывающим станком и приобретайте только тот, который в точности им отвечает.

Качественное оборудование прослужат вам долго, если вы будете соблюдать правила эксплуатации. Во-первых, установку доверьте специалистам. Это даст гарантию того, что станок будет работать правильно, с высоким КПД. Современные станки достаточно легко обслуживаются и настраиваются, проследите, чтобы ваши сотрудники не делали этого по старинке – с помощью лома и кувалд.

прослушка сотового