Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Статьи

 
Деревянная «обманка» блок-хаус
Блок-хаус – это отделочный материал, особый вид вагонки. Его лицевая сторона имитирует бревно. Дом, даже бетонный, обработанный этим материалом выглядит так, как будто его строили из оцилиндрованного бруса.

Основная функция блок-хауса – отделочная и декоративная. Строить дома из оцилиндрованного бревна не всегда целесообразно. У этого материала есть свои недостатки. Древесина по естественным причинам усыхает, даже если сушка древесины проводилась по всем правилам, и теряет внешний вид, подвержена воздействиям со стороны окружающей среды и гниению, боится плесени и насекомых. Если вы собираетесь строить дом на века, то целесообразнее использовать более долговечные материалы, такие как кирпич и бетон. Единственная проблема этих материалов – их некоторая «холодность». Вот тут на помощь и приходит деревянная «обманка», как иначе еще называют блок-хаус. Оцилиндрованная вагонка сделает любой домик уютным и симпатичным.

Заготовки блок-хауса вырезают из бревна по схеме «квадрат в круге». Внутренний параллелепипед оставляют под другие изделия, к примеру, брус. Из наружной, округлой части бревна вырезают 4 блок-хауса. Потом с помощью специального станка вагонка доводиться до товарного вида – выравнивается, лицевую поверхность делают гладкой. К ней добавляются продольную бороздку с изнанки, а также паз и шип – элементы, необходимые для крепления блок-хауза.

Блок-хауз производят как из хвойных, так и лиственных пород древесины. Наиболее ценной считается вагонка из сибирской лиственницы – материал, отличающееся высокой прочность и влагоустойчивостью. Лиственница – единственное дерево, которое не гните в морской воде.

прослушка сотового