Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Статьи

 
Как эффективно использовать шлаки
Отбросы металлургического производства – шлаки, получили широкое применение в народном хозяйстве. Из них получают очень качественный цемент. Чаще всего под цементную смесь используют шлаки с высоким содержанием кальция, которые предварительно подвергают грануляции.

При грануляции в резервуаре со шлаком резко понижают температуру с помощью холодной воды или воздуха, тем самым резко охлаждая сам шлак.

Гранулированный шлак – идеальный компонент для производства высококачественных цементов. Дело в том, что шлак, образовываясь при высоких температурах, накапливает и запасает в себе высвобождаемую при этих процессах тепловую и химическую энергию. В итоге шлак становится веществом с высокой реакцией. Его накопленная энергия потом, уже в цементной смеси, становится главным фактором, придающим ей вязкость. Он как бы обладает не совсем завершенной структурой, которую постоянно стремиться завершить при благоприятных условиях. Так, при соединении с водой гранулированный шлак образует соединение, по своим свойствам которое напоминает твердый прочный камень.

Это свойство гранулированного стекловидного шлака как раз и стали активно использовать в цементной промышленности. Шлак образует твердые структуры при взаимодействии с водой даже при комнатной температуре. Если такую смесь нагреть до достаточно высокой температуры – более 200С, затвердевание происходит еще усиленней. А при добавлении таких катализаторов как известить или гипс – еще более интенсивно.

По своей себестоимости шлаковый цемент получается очень недорогим, благодаря использованию в производстве отбросов металлургического производства.

прослушка сотового