Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Статьи

 
Контрольно-измерительные приборы в металлургии. Методы разрушающего контроля
Метод разрушающего контроля заключается в том, что объект подвергают максимально возможной нагрузке, чтобы посмотреть, в какой момент и при какой нагрузке, наступает деформация и разрушение предмета. Объекты подвергают нагрузкам различного типа – как статическим, так и динамическим.

Статические методы дают испытателям ясное представление о том, какой именно силы должно быть воздействие, чтобы привести к разрушению материала предмета. Динамические удары показывают насколько гибок, или, напротив, хрупок материал. Под силой динамических воздействий в предмете возникают инерционные силы. Если предмет регулярно и многократно подвергать ударам небольшой силы, можно выяснить такую физическую величину как «усталость» материала. Чтобы узнать, насколько твердым является тело, его пытаются разрезать, чаще всего, самым твердым веществом – алмазом. Если алмазу удается внедриться очень глубоко, это указывает на мягкость и податливость его материала, если алмаз скользит по поверхности – материал тела считается очень твердым.

К методам разрушительного контроля также относятся испытания силой трения, его результат говорит исследователям о том, насколько устойчив предмет к износу и к стиранию.

Чтобы дать исчерпывающую характеристику предмету или материалы, уго, чаще всего, подвергают целому спектру разрушительных испытаний. Только таким образом можно узнать, какие нагрузки оно может выдержать, и как долго будет служить при определенных нагрузках, которые неизбежно воздействуют на тело.

прослушка сотового