Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Статьи

 
Контрольно-измерительные приборы в металлургии. Ренгеноскопия
Ренгеновские методы контроля проводят для оценки качества больших металлических конструкций на предмет наличия в них коррозионных процессов. Огромные трубопроводы и металлические опоры, например, мостов, не проверить на заржавление никаким другим способом – большинство их участков просто недоступны для контроля в непосредственной визуальной зоне.

Ренгеноскопы производятся нескольких видов. Стационарные приборы ренгеновского контроля устанавливаются в непосредственной близости от объекта исследования, включают и записывают полученные результаты, которые потом обрабатываются в специальных лабораториях. Здесь проводятся вычисления – насколько металлическое покрытие соответствует своему идеальному состоянию, насколько долго при таком состоянии он может еще прослужить.

Интересны приборы, которые способны самостоятельно передвигаться, благодаря тому, что крепятся на роботов, которые называются иначе кроулами. Это робот, способный самостоятельно передвигаться, вернее, не совсем самостоятельно. Ими управляют на удалении, с помощью дистанционного управления. Кроулер проникает в труднодоступные места, например, в трубопроводы, и делает ренгенограммы, результаты которого отсылаются удаленному управляющему для анализа. Самоходные ренгеноскопы незаменимы для дефектоскопии сварных швов трубовпроводов, наличие в них тонких мест, может привести к утечке, которые по этим трубопроводом транспортируются, что неизбежно приводит к экологическим катастрофам.

прослушка сотового