Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Статьи

 
Литье металла с помощью пеномоделей
Литье металла с помощью пеномоделей – это одно из перспективнейших направлений металлургической переработки, благодаря использованию новых технологий в производстве.

Специалисты металлургической отрасли знают, половина успеха литья заключается в хорошо подготовленной форме для отливки. С этой точки зрения отливка с помощью пеномоделей – очень удобная и, главное, эффективная форма литья. Пеномодели создаются из пенополистирола – всем нам хорошо известного синтетического материла – его активно используют в упаковке – это и коробка из-под домашнего кинотеатра и одноразовая посуда, а также хороший утеплитель, который используют в строительстве.

Пенопостирол – это твердая пена, он служит некоей структурой скелетом, по матричной схеме которого рассеивается газ. Готовят пеномодели следующим образом: помещают с помощью потока воздуха порошок пенопостирола в алюминиевые формы. В результате получается высокоточная форма для отливки и, самое главное, конечная металлическая отливка выходит очень качественной и почти совершенной – запланированной формы и размеров.

Инновационность технологии заключается в самом процессе отливки. В самой пеномодели при отливке происходит следующее: горячий металл заливается в пеномодель, размещенную, в свою очередь, в алюминиевую форму, пенопостирол под действием высоких температур просто-напросто испаряется и горячий металл аккуратно заполняет собой все то пространство, которое раньше занимал синтетический материал модели. Для сравнения – в других вариантах проведения отливок формы приходится удалять, это неизбежно приводит к наличию погрешностей в точности получаемой отливки.

прослушка сотового