Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Статьи

 
Российская сталь на автомобилях иностранного производства
Сегодня почти половина российских автозаводов использует автолисты производства «Северстали». Компании этого явно недостаточно. Увеличить свою сферу влияния на рынке автопроизводства «Северсталь» решила с помощью совместных предприятий – российских заводов, на площадках которых производятся иностранные автомобили. Так Форд приобретает автолисты «Северстали» через завод во Всеволожске, GM – через Санкт-Петербург и московский "Автофрамос", Volkswagen - через Калугу.

«Северсталь» намерена сотрудничать также с Hyundai в плане продаж корейским производителям штампованных изделий. Предполагается это делать на предприятии, которое возводится корейцами в Санкт-Петербурге. По планам Hyundai она заработает в 2011 году и будет производить до ста тысяч машин в год.

В северной столице российские металлурги в перспективе готовы также открыть автосервис. Об этом с прессой поделился Дмитрий Горошков, директор по сбыту комбинат «Северсталь». По его словам, переговоры только начались, говорить о конкретных цифрах поставок пока рановато. Известно только то, что «Северсталь» поставит в ближайшее время Hyundai опытные образцы проката.

До конца этого года «Северсталь» планирует стать основным поставщиком стали для «Форда». Также металлургический комбинат намерен строить сервисный металлургический центр на Северо-Западе или в Центральном регионе России, в качестве вариантов его размещения рассматривается Всеволожск, Калуга или Санкт-Петербург.

прослушка сотового