Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Статьи

 
Сорта древесины, ее пороки и дефекты
В зависимости от наличия недостатков в древесине, выделяют несколько сортов пиломатериалов. В продукции высшего сорта «Элит» пороки полностью отсутствуют. Сорт «А» допускает наличие одного-двух живых сучков. Если на доске присутствует множество мертвых сучков и смоляные карманы – то это низший сорт «В».

Недостатки древесины, в свою очередь, могут быть природного происхождения (пороки) и искусственного (дефекты). Дефекты возникают в результате нарушения технологических процессов промышленной обработки дерева – от заготовки до распила. Наличие дефектов значительно снижает стоимость конечной продукции.

Недорого ценится и древесина с естественными недостатками. Их существует великое множество. Пороком, к примеру, считается наличие отклонения волокон от центральной оси ствола (косослой), а также – расширение годичных слоев. Такую древесину называют тяговой. При свилеватости волокна размещаются хаотично. Наличие завитка в годовых кольцах не только визуально портит материал, но и приводит к уменьшению его прочности. Ослабляют дерево и почки неразвитых побегов – глазки и наличие сердцевины, заполненной рыхлым материалом. Сердцевина также может смещаться по отношению к центру ствола, а также размножаться – до 2-х и более раз и дублироваться ложным ядром.

Полости между кольцами иногда заполняются смолами и камедями и образуют кармашки. Заросшие раны образуют прорость, большие по площади поврежденные зоны создают сухобокость. Деятельность грибов и бактерий приводит к образованию раковых углублений или вздутий. Древесина также может иметь неравномерную окраску, которая выражается в наличии темных пятен на поверхности среза.

прослушка сотового