Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Статьи

 
Способы распила бревен
Вы приобрели древесину – решили ее использовать, к примеру, в отделочных работах по дому – тогда вам следует обратить внимание на такую вещь, как вид распила бревна. От того, по какой линии пойдет пила, зависит, какой материал окажется у вас в руках. Распилом можно испортить природный рисунок древесины, или, напротив, его подчеркнуть и выявить.

Натуральный рисунок волокон и слоев – это одна из главных ценностей древесины, поэтому очень важно подобрать правильный вид распила, чтобы вскрыть красоту дерева. Рисунок или текстура древесины складывается из таких составляющих, как натуральный цвет материала, количества и качества расположения колец, а также – сердцевидных лучей. Текстура зависит от того, в каких условиях произрастало дерево, какой оно породы и сколько ему лет.

Деревообработчики выделяют несколько видов распила, которые применяются в зависимости от ситуации.

Если вам необходимы заготовки, которые мало отличаются друг от друга по фактуре и цвета, делайте радиальные распилы. доски в этом случае получаются очень крепкими, практически не деформируются и не изнашиваются, а кроме того, мало подвержены усушке и разбуханию. Единственный недостаток этого метода – до 8 частей бревна уходит в отходы, в дело идет только 10, максимум - 15%, потому что при радиальном способе пила проходит через сердцевину – сердцевину ствола. В итоге, радиальный вид распила оказывается достаточно дорогим, и доски, полученные подобным способом, ценятся.

При тангенциальным разрезе из бревна можно получить гораздо больше досок. Здесь пила проходит по касательной к кольцам, а не по его середине. При этом выгодно подчеркивается и выявляется естественный рисунок дерева. Недостаток метода – пиломатериалы подвержены усушке и набуханию, а потому ценятся гораздо дешевле досок, полученных радиальным способом.

прослушка сотового