Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Статьи

 
Техническое перевооружение российского металлургического производства
Российское металлургическое производство отстает от западных конкурентов на десятилетия. И дело здесь даже не в отсутствии достаточного количества инвестиций в отрасль, а в технологиях, которые используются на металлургических комбинатах.

К сожалению, если встает вопрос об увеличении прибыли, наши металлурги идут по наиболее простому, но и самому не эффективному пути: увеличивают нагрузки на имеющиеся мощности, увеличивают количество станков и оборудования, которое уже имеется на предприятии. Этот путь приносит ожидаемую, но при этом, очень незначительную прибыль, да и требует минимальных вложений финансовых средств. У этого способа, кроме того, очень много недостатков – оборудование при максимальных загрузках быстр о изнашивается, требует замены, при отсутствии на это средств, оборудование, которое превысило срок своей эксплуатации может привести к авариям. По мнению экспертов, износ оборудования в отрасли еще в на рубеже 20-го и 21-го веков достигала 70%.

Второй путь, к нас, к сожалению, наименее популярный – полное техническое перевооружение предприятия. Главный его недостаток – он требует больших разовых капитальных вложений, причем объем инвестиций, которые потребуется вложить в перевооружение производства, трудно просчитать. Этот способ также потребует полного переобучения персонала – от топ-менеджеров до сталелитейщиков.

Зато преимущества интенсивного метода очевидны, их демонстрируют нам западное металлургическое комплексы, которые активно применяют новые технологии в производстве. Как итог, их производство оставляет как минимум в два раза меньше отходов. Производительность труда выше почти в 3 раза, потребление энергии меньше почти на треть, и, кроме того, почти в два раза снижается вредное воздействие на окружающую среду.

прослушка сотового