Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Статьи

 
Виды сушильных камер
Из всего разнообразия видов сушильных камер и их производителей, которые есть сейчас на рынке, следуют выбрать те, которые необходимы как раз для вашего производства. Прежде всего сформулируйте задачи, которые вы ставите перед новой сушильной камерой, а мы поможем вам разобраться, отвечает ли то или иное оборудование требованиям вашего предприятия.

Сушка древесины характеризуется несколькими моментами: длительность процесса сушки, напряжение древесины, которое при этом возникает и разбег по влажности.

Существует несколько типов сушильных камер: аэродиномические, СВЧ, конденсационные, конвективные.

Сушка в аэродиномической камере происходит за счет вентилятора, вмонтированного в теплоизоляционную камеру. Преимущество такой сушилки – дешевизна, недостатков гораздо больше. Здесь трудно регулировать температуру и плотность потока горячего воздуха, а, значит, трудно проконтролировать конечное качество продукции.

СВЧ-камера работает по принципу микроволновки - сушит с помощью электромагнитных волн. Преимущество – процесс сушки происходит очень быстро. Недостатки: высокая стоимость и энергоемкость, излучатели СВЧ быстро приходят в негодность.

В конвективных сушильных камерах воздух двигается от теплообменников с горячей водой или паром, где нагревается, по направлению к доскам – где отдает им тепло и охлаждается, и обратно. В этих типах камер можно без труда регулировать уровень влажности, температуры, изменять скорость сушки и т.д. На сегодня это самое популярное оборудование для сушки, за счет оптимального соотношения цена-качество.

Конденсационные камеры работают по принципу конвективных, но характеризуются более низким энергопотреблением.

прослушка сотового