Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Новости

 
07.06.2010
Будущее металлообработки: точность, легкость, экономичность

Печально, но факт: станочный парк российских предприятий постепенно стареет. Причем нельзя сказать, что владельцы заводов и фабрик не обновляют его только из-за недостатка средств. Есть и еще одна, пусть и не явная пока причина: неверие в будущее металлообработки как таковой. Ведь на смену изделиям из черных и цветных металлов постепенно приходят полимеры и композиты, а механическая обработка заготовок вытесняется штамповкой, литьем, лазерной резкой и формовкой по технологиям порошковой металлургии.


Высокоточные фланцы ГОСТ требует изготавливать исключительно на металлорежущих станках. То же касается и других ответственных деталей. Поэтому металлообработка имеет перспективное будущееИ все же пессимисты — в корне неправы. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть хотя бы на американские и европейские предприятия. Там механическая обработка не только не отмирает, но и развивается, а в технологический процесс включаются все новые высокоточные станки с программным управлением.


Кроме того, существует целая номенклатура деталей, которые нельзя изготовить каким-либо иным способом. К примеру, предназначенные для работы в атомной энергетике нержавеющие фланцы ГОСТ требует изготавливать именно на металлорежущих станках — ведь лазерная обработка изменяет структуру кристаллической решетки металла. То же самое касается деталей турбин ГЭC, большинства комплектующих для авиационных и ракетных двигателей и многих других видов продукции, где микронная точность является жизненно важной.


Поэтому даже в самом отдаленном будущем отказаться от механической обработки металла не удастся. Это хорошо понимают в высокоразвитых странах, где постоянно совершенствуют и технологии, и станки, и металлорежущий инструмент. Благодаря такому развитию, станки тратят меньше электроэнергии, а количество отходов в виде стружки значительно сокращается.


Не остаться за бортом технического прогресса — эта мысль должна стать главной и для руководителей российских предприятий. Конечно, там где это экономически целесообразно, следует максимально активно внедрять новые технологии. Однако регулярно обновлять парк металлорежущих станков — ничуть не менее важная задача, решение которой позволит отечественной промышленности встретить будущее во всеоружии.


прослушка сотового