Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Новости

 
29.11.2010
Особенности бетонных полов: преимущества, недостатки и их устранение

Бетонные полы используются в промышленных помещениях, помещениях складских, гаражных, офисных и специального назначения помещениях – медицинских, химической и пищевой промышленности, а также других сферах деятельности.


Кроме различий по способу использования, производятся бетонные полы, технология их устройства также различна. Популярны бетонные полы благодаря их надежности, прочности, что важно для полов разного вида, особенно промышленных. Также бетонные полы – самый дешевый вид крепкого и качественного покрытия пола. Однако такие полы имеют два существенных недостатка:


• разрушение верхнего слоя под воздействием агрессивной окружающей среды (появление трещин, царапин и сколов в результате воздействия углекислого газа, соли, воды и др. факторов);


• пыление (низкая прочность цементного слоя приводит к его постепенному истиранию и повреждению, в результате чего образуется характерная пыль; помимо порчи бетонного пола, пыление негативно воздействует на организм человека).
Для устранения описанных недостатков, т. е. предотвращения возникновения пыления и улучшения эксплуатационных характеристик бетонных полов, применяется пропитка бетона, способствующая созданию верхнего слоя такого пола особо высокой прочности.


Сейчас выпускают пропитки двух типов – на основе неорганических веществ (флюаты) и на органической основе (полиуретановые, акриловые и эпоксидные составы пропитки). Независимо от вида пропитки бетонного основания, после проведения непосредственно процедуры пропитки получают следующие положительные эффекты:


- устойчивость бетонного основания к повышенным механическим нагрузкам;
- водонепроницаемость, ударопрочность и влагостойкость основания после пропитки бетона;


- значительное увеличение срока эксплуатации бетонного пола и безопасность для человеческого организма в результате обеспыливания пола;
- повышенная износостойкость и слабая подверженность к влиянию неблагоприятных окружающих условий.


Так, пропитка бетона является важной операцией в производстве промышленных бетонных полов, применение которой способствует укреплению основания, защите пола от неблагоприятных окружающих воздействий и механических нагрузок. К тому же после пропитки пол имеет более привлекательный и аккуратный вид.
Современные бетонные полы, технология их укладки с использованием пропитки бетона способствуют увеличению использования в помещениях различного назначения таких полов. При этом для безопасности человека и его здоровья обеспечены все условия.


В общем случае технология укладки полов бетонных состоит из нескольких основных этапов. Прежде всего, для обеспечения и формирования гладкого и точной бетонной поверхности требуется установка специальных направляющих. После этого осуществляют виброобработку смеси бетонной, чтобы предотвратить возможные пустоты, пузырьки воздуха для получения плоской поверхности. Далее производят вакуумирование смеси, механизированное заглаживание поверхности, ее затирку и пропитку.


Для получения ровных деформационных швов, необходимых для недопущения растрескиваний бетона, выполняют нарезку швов. В случае необходимости выполняют также подготовительное выравнивание поверхности, на которую устанавливается бетонный пол и установку гидроизоляции.


прослушка сотового