Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Новости

 
05.08.2010
Расходные материалы

Компании по продаже оргтехники основной доход получают, естественно, от продажи и обслуживания этой техники. Однако у них, как правило есть еще дна статья доходов: восстановление и покупка картриджей. Проблема старых картриджей то и дело встает в полный рост перед любым пользователем принтеров и копировальной техники. Чтобы не нести дополнительные убытки, они предпочитают сдавать или заправлять отработавшие детали. Специалисты по картриджам могут приехать в офис и забрать старые механизмы, но никогда не будут заниматься заправкой в офисе клиента, т.к. это довольно тонкая работа, требующая специального оборудования и оснастки. Сначала старые картриджи тестируют, чтобы определить причину отказа. Затем начинается разборка узла. Разборка должна вестись очень аккуратно, чтобы на корпусе не осталось никаких повреждений и царапин. Затем картридж прочищают специальным пылесосом, а потом еще удаляют мелкие частицы тонера из мусоросборника, в котором скапливается отработка тонера сжатым воздухом. Только после этого можно приступать к заправке.


прослушка сотового