Главная Карта сайта Контакты
  О КОМПАНИИ   ОБОРУДОВАНИЕ   УСЛУГИ   ПРАЙС-ЛИСТ   СПРАВОЧНАЯ   КОНТАКТЫ
   
 
Контакты
г.Ижевск, ул.Уютная, д.3
(3412) 123-321
info@ural-stanok.ru
 
О компании Урал-Станки

Компания «Урал-Станки» осуществляет поставку широкого ассортимента деревообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования в Россию и страны СНГ. Эта задача является одной из преобладающих в сфере деятельности нашей торгово-строительной компании. Мы заинтересованы в её продвижении на рынке, поэтому регулярно участвуем в различных выставках и одерживаем многократные победы.

Мы заинтересованы не только в продаже оборудования, но и в подборе оборудования, необходимого именно вам! Наши менеджеры на высоком уровне на высоком уровне помогают определиться с выбором, а после покупки помогут вашим сотрудникам в обучении. При необходимости вы сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, который с удовольствием окажет помощь даже по истечению гарантийного срока.

 
 

Новости компании

29.11.2010
09.11.2010
05.08.2010


 

Предлагаем ознакомиться

 
Вопросы и ответы
Я нахожусь на Украине и собираюсь открыть небольшое строительное предприятие в России. Во многих делах вместо меня будет участвовать заместитель, который живет в России. На кого лучше оформлять договор поставки?

Вопросы: 1, все вопросы
 

Новости

 
09.11.2010
Россияне спешат обеспечить свой новогодний отдых в теплых странах

Чем ближе к главному зимнему празднику – Новому году, тем дороже становятся туры на отдых в теплых странах. Однако рост цен в этом году – не препятствие для россиян, все активнее скупающих путевки, чтобы выехать на новогодние дни из своей холодной страны. В особенности, на 20% больше желающих отмечается в Иркутской области, где популярность остается, прежде всего, за Таиландом, Вьетнамом, Малайзией, островом Хайнань в Китае, островом Бали.


Индонезийский остров Бали не теряет своей привлекательности для российских туристов, хотя туры сюда оказываются несколько более дорогими, чем, скажем, в Таиланд. Очевидно, важными факторами являются не только мягкий, всегда комфортный климат (подходящий даже тем, кто не терпит зноя и высокой влажности), но и местная культура – неповторимая и экзотическая. Возможно, немалую роль играют и достаточно выгодные условия проживания на острове – на самом деле, большая часть денег оплачивается за перелет, сам же отель с питанием и экскурсиями предлагаются по вполне доступным ценам. Возможно, поэтому количество праздничных туров на бали уже выросло и продолжает расти – как утверждают эксперты, спрос на них останется высоким вплоть до самих новогодних праздников. Многие россияне все еще принимают даже такие недешевые решения спонтанно!


Еще одна положительная новость для любителей экзотических стран: в конце октября ряд страховых компаний Китая и России подписали договора о совместном страховании российских и китайских туристов. Для путешествующих это значит, в первую очередь, появление бесплатных call-центров на родном языке (для китайцев, посещающих Россию – на китайском, для россиян в Китае – на российском), а также предоставление помощи во всевозможных непредвиденных ситуациях. Кроме того, 2012 год объявлен годом туристических поездок между гражданами Китая и России, так что специалисты ожидают появление к этому сроку совершенно новых восточных туров в китай, которые откроют перспективы не только для экономического сотрудничества обеих стран, но и для более активного культурного диалога.


Китай традиционно входит в перечень самых посещаемых российскими туристами стран. Его географическая близость в сочетании с совершенно отличной от российской культурной, языковой и бытовой средой сделали страну предметом интереса значительной части туристов России, нацеленных не столько на пассивный отдых, сколько на образовательный.


прослушка сотового